Главная > Новости > В мире > Американский визажист хочет стать бесполым инопланетянином

Американский визажист хочет стать бесполым инопланетянином

22-летний  Винни Охх сделал около 110 процедур по изменению тела. Парень считает, что он не является ни мужчиной, ни женщиной, а все эти невероятные эксперименты над собственной внешностью — просто способ отразить то, что он чувствует внутри, передает iaNews.kz.

Гримёр из Лос-Анджелеса, Калифорния, планирует потратить на изменение своей внешности более $160 тыс., чтобы стать настоящим бесполым инопланетянином. Сейчас он уже потратил $50 тыс. и сделал 110 процедур по превращению своего тела в нечто «запредельное».

Первое, что он изменил в себе — это губы. В 17 лет он прошёл процедуру по заполнению их филлерами. Потом были две ринопластики, многочисленные коррекции щёк, надбровных костей и другие «блага» пластической хирургии. В ближайших планах у парня ещё ряд операций на сумму $160 тыс.

— Я хочу быть бесполым инопланетным существом, так я чувствую себя внутри. Я не хочу быть ни мужчиной, ни женщиной- говорит Винни.

На 50 тысяч $ Винни сделал: 35 лазерных процедур для лечения лица и тела, 12 процедур наполнения филлерами скул, две процедуры наполнения филлерами надбровной части лица, 15 процедур по увеличению и коррекции губ, 10 процедур заполнения мимических морщин, пять сеансов ботокса, пять процедур по коррекции носа, один ботокс под глаза, пять специальных пиллингов для лица, 20 криозамораживаний лица.

Чтобы стать по-настоящему «запредельным», Винни необходимо сделать следующие операции: удаление гениталий, удаление сосков, удаление пупка, изменение формы лба, изменение формы ушей, очередную ринопластику, изменение формы глаз, а также вставить челюстные имплантаты и имплантаты щёк. Вроде бы всё. Можно и на орбиту запускать.

Новости партнёров