Главная > Без рубрики > Благодарственное письмо

Благодарственное письмо

ТОО «Жақсы тұз Петропавл» выражает особую благодарность судье Специализированного межрайонного экономического суда Северо-Казахстанской области Т.А. Вьюховой.

Говоря формально – за профессионализм при отправлении правосудия – сохранение объективности и беспристрастности, всестороннее и полное рассмотрение имевшихся в деле доказательств в их совокупности, руководствуясь при этом законностью и совестью.

Говоря по-человечески, мы очень благодарны Татьяне Сериковне за нормальное и адекватное отношение к участникам процесса, за создание комфортной обстановки, позволяющей участникам процесса в полной мере изложить суть и обстоятельство дела, за её вопросы «не в бровь, а в глаз».

В ходе отправлении правосудия на примере судьи Вьюховой Т.А., мы убедились, что суд является эталоном компетентности, объективности, корректности и оперативности при разрешении спорных вопросов.

ТОО «Жақсы тұз Петропавл» выражает благодарность судьям Специализированного межрайонного экономического суда СКО, отправившим правосудие по гражданским делам с нашим участием – судья Омаров Д.К., судья Досаева А.К., за всестороннее, объективное и справедливое разрешение спорных вопросов.

Пример Дамира Канатовича Омарова и Айгуль Козыхановны Доаевой очевидным образом является безусловным доказательством профессионализма, объективности и беспристрастности при отправлении правосудия казахстанским судейским корпусом.

Искренне благодарим!

Искренне благодарен, директор ТОО «Жақсы тұз Петропавл» Ж. Азенов

 

Новости партнёров