Главная > Новости > В стране > «Что-то пролетело и плюхнулось»: Мужчина упал с балкона 10-этажного дома в Павлодаре

«Что-то пролетело и плюхнулось»: Мужчина упал с балкона 10-этажного дома в Павлодаре

40-летний павлодарец выпал с балкона 10-этажного дома, передает корреспондент IaNews.kz.

От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.  Трагедия произошла в многоэтажном доме по улице Толстого 27 июля в обеденное время. Как сообщили в пресс-службе регионального управления здравоохранения, от полученных травм мужчина скончался до приезда скорой. Со слов очевидцев, погибшему было около 40 лет. Личность и точный возраст мужчины устанавливаются. По предварительной информации, мужчина выпал с балкона 5-го этажа.

«Мы живем на третьем этаже. Слышали, что с верхнего этажа что-то пролетело и плюхнулось. А когда подошли к окну — увидели, что в кустах человек лежит», — рассказала жительница дома.

Тело погибшего обнаружили рядом с домом, недалеко от проезжей части. Участок падения оцеплен специальной лентой. По информации пресс-службы ДВД Павлодарской области, на месте происшествия работают полицейские. Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

Напомним, с начала лета это уже третий трагический случай падения павлодарцев с высотных домов.  24 июля с 11-го этажа высотки выпала 50-летняя женщина. Тело погибшей упало на парня, который поднимался по лестнице к подъезду. Ударом молодого человека отбросило в сторону. Он отделался ушибами. В июне с 14-го этажа этого же дома выпал 31-летний мужчина.

Новости партнёров