Главная > Регионы > Актюбинская область > Чудом выживший в ДТП актюбинец рассказал, как увидел «ангела смерти»

Чудом выживший в ДТП актюбинец рассказал, как увидел «ангела смерти»

Отец пятерых детей из Актобе остался в живых после крупной аварии и подробно рассказал о чуде, которое, как он считает, с ним произошло, передает IaNews.kz.

В день происшествия мужчина поехал на джипе своего друга из Эмбы в Актобе. Был страшный гололед и обильный снегопад. Тут актюбинец увидел на дороге женщину с маленьким ребенком.

«Я не мог остановиться и подвезти их, потому что машина не была моей собственностью. Чуть проехав, я увидел еще двоих пожилых людей, пытавшихся поймать попутку. Я не мог остановиться, думал лишь о том, как добраться до места назначения», — вспоминает он.

Когда до города оставалось совсем немного, машину сильно занесло. Водитель не был пристегнут и его мотало по салону. Тогда, по его словам, он увидел «ангела смерти».

«Он был огромный, машина рядом с ним выглядела, как маленькая коробочка. Я чувствовал его дыхание прямо рядом со мной. Поначалу я совсем не мог произнести молитву. На миг мне показалось, будто душа покинула тело. Эти ощущения невозможно передать словами.

Я видел свое тело, лежащее в помятой машине. Меня бросало в дрожь от одной только мысли об аде. Вдруг небеса будто раскрылись, как ворота. Затем засияло солнце. Все прямо как в сказке. Ангел будто указывал мне путь. Я думал о своих детях, о семье. Тогда я услышал, будто ко мне подошли люди, их шаги были все четче с каждой секундой.

«Наверное, он уже мертв», «не подходи», говорили они. Но они все же вытащили меня из разбитого автомобиля. Я пришел в себя. Яркий свет ослеплял меня», — говорит мужчина.

Хотя после той страшной аварии прошло чуть больше месяца, мужчина все еще не может забыть те ощущения.

«Правду говорят что «жизнь — лишь мгновение». За какие-то пару минут вся моя жизнь пробежала перед глазами, это милость Аллаха. Мне больше нечего сказать. Если бы я остановился по дороге и взял кого-то, сейчас бы их не было в живых. Я все еще не могу забыть случившееся», — заключил он.

Новости партнёров