Главная > Новости > В мире > Дуэйн «Скала» Джонсон примет участие в президентских выборах в 2024 году

Дуэйн «Скала» Джонсон примет участие в президентских выборах в 2024 году

Знаменитый актер и бывший рестлер Дуэйн Скала Джонсон заявил о желании баллотироваться в президенты США в 2024 году, сообщает IaNews.kz со ссылкой на zakon.kz.

Актер снялся в новом сезоне сериала «Молодой Рок», снятого по мотивам жизни Джонсона. По сюжету герой Дуэйна выдвинулся на пост президента в 2023 году. В реальности актер не исключил, что попробует себя в качестве кандидата на пост главы США в 2024 году.

Я подумаю о президентской гонке в будущем, если люди заходят. Я действительно имею это в виду. Все зависит от людей. Я буду ждать, слушать, держать руку на пульсе, а ухо – на земле

— заявил он USA Today.К слову, пик популярности Джонсона в качестве кандидата наступил в 2020-м: букмекеры провели опрос по популярности политиков, и Рок вдруг занял третье место вслед за Джо Байденом и Дональдом Трампом.

Любовь соотечественников актер заслужил одним постом в Instagram. Актер обращался к руководившему в то время страной Трампу, комментируя мирные демонстрации Black Lives Matter и погромы, которые были учинены мародерами.

Фото: Instagram

 

Новости партнёров