Главная > Новости > В стране > Единственный акционер «Алма ТВ» обанкротился

Единственный акционер «Алма ТВ» обанкротился

В АО «Алма Телекоммуникейшнс Казахстан» прокомментировали информацию о признании акционера «Алма ТВ» банкротом, передает IaNews.kz.

Напомним, решением суда от 19 июня единственный акционер «Алма ТВ» ТОО ««Asset Invest» был признан банкротом в связи с высокой задолженностью перед банками.

Как отметили в пресс-службе АО «АлмаТел Казахстан», «Алма ТВ» продолжает свою работу в штатном режиме и решение суда не является поводом для беспокойства абонентов и партнеров компании. Компания просит общественность сохранять спокойствие и не поддаваться панике.

«Ранее упомянутое в публикациях решение суда о признании акционера «Алма ТВ» банкротом не имеет отношения к АО «Алма Телекоммуникейшнс Казахстан». ТОО «ASSET INVEST» является отдельным субъектом предпринимательства и как юридическое лицо самостоятельно отвечает по своим обязательствам… …Представители акционера и Совет Директоров «Алма ТВ» принимают все необходимые меры по обжалованию решения суда в установленном законом порядке», — отметили в АО «АлмаТел Казахстан».

Новости партнёров