Главная > Новости > В мире > Фермер из Косово назвал ручного волка Трампом

Фермер из Косово назвал ручного волка Трампом

Взявшись вырастить четверых диких волчат, Хишни Рекса с самого начала не сомневался по поводу того, как назвать одного из них — ему была дана кличка Trump (в пер. с англ. «козырь»), сообщает iaNews.kz со ссылкой на Reuters.

«Среди остальных моих волков этот — самый энергичный и наиболее сообразительный», — так отзывается о своем сером питомце Рекса, чья маленькая ферма находится в западной части Косово. Собственное прозвище — Глобальный Ветеринар — ему вполне импонирует.

Впрочем, кладя руку в пасть своему клыкастому подопечному, сам Рекса называет себя Alfa Wolf (игра слов, которую можно перевести как «альфа-самец»), — заодно назначая четвероногого Трампа своим заместителем.

«Восхищаюсь Трампом — президентом, он смел и полон сил — именно благодаря этим качествам мой волк удостоился подобной клички. Он не следует за остальными и ведет себя так, как считает нужным», — добавил Хишни Рекса.

Согласно недавно проведенному опросу, 75 % косоваров одобряют действия администрации Дональда Трампа — тем более, если дословно следовать оригинальному тексту на сайте Reuters, Вашингтон является самым надежным союзником Косово как в политическом, так и экономическом отношении.
После печально известных событий 1999 года многие косовары стали давать сыновьям имя Клинтон — соответственно, в честь одного из небезызвестных предшественников Трампа, сыгравшего ключевую роль в военном вмешательстве НАТО в Сербии. В честь Клинтона также назван проспект в Приштине, еще одна улица носит имя Джорджа Буша-младшего.

«Не знаю, как еще иначе отблагодарить Соединенные Штаты за колоссальную поддержку в войне — кроме как назвать моего волка в честь их нынешнего президента. Трамп представляется мне как раз волком. Ну а мой волк — он как Трамп», — заключил Рекса.

Помимо волков, в хозяйстве фермера куры, голуби, лошади, коровы, орел и павлины…

 

Новости партнёров