Главная > Регионы > Алматы > «Избили детей»: странное поведение учителя и завуча школы в Алматы попало на видео

«Избили детей»: странное поведение учителя и завуча школы в Алматы попало на видео

В социальных сетях распространяется видео, авторы которого утверждают, что двое работников алматинской школы – завуч и учитель физкультуры – якобы избили учеников, передает IaNews.kz.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Можете выложить у себя на странице ,эти двое мужчин работники школы 160 г Алматы ,мкр Карасу! Пьяные! Это завуч и физрук школы ,они возле школы побили двух школьников и ушли оттуда ,после приехали родители этих школьников! Да, г. Алматы, Алатауский район @akimat_almaty @qriim_mvdrk 10 июня 2019 года несколько ребят гуляли около школы. Затем появились два мужчины в нетрезвом состоянии и начали приставать к детям. Пинать мопеды, пинать самих детей, одного даже ударили по лицу. Дети позвали на помощь родителей. Как выяснилось немного позже, эти два мужчины работники школы номер 160 Алатауского района. В футболке учитель физкультуры, а в костюме завуч по учебно-воспитательной работе.

Публикация от Kris P Almaty (@kris_p_brothers_official)

Инцидент произошел вчера, 10 июня, в школе №160 Алатауского района.

По словам автора видео, несколько ребят гуляли возле школы. Неожиданно к ним подошли учителя и начали грубить, пинать детей и их мопеды.

При этом, отмечается, что оба преподавателя был пьяными.

Мальчики сообщили о произошедшем родителям, те приехали к месту инцидента, после чего между взрослыми разразился скандал.

В секретариате школы №160 факт подтвердили. Герои видео на самом деле работают в этом учебном учреждении в должностях завуча по воспитательной работе и учителя физкультуры.

В школе подчеркнули, что их поведение явно не красит лицо работника педагогической профессии. Будет рассматриваться вопрос об увольнении обоих.

В Департаменте полиции Алматы сообщили, что по данному факту проводится разбирательство.

«Вчера поступило заявление, местная полицейская служба проводит разбирательство и будут приниматься меры в соответствии с законодательством», — сообщили в Департаменте полиции.

Новости партнёров