Главная > Регионы > Астана > «Якобы болею СПИДом»: Астанчанин сочиняет про бывшую жену небылицы в Сети

«Якобы болею СПИДом»: Астанчанин сочиняет про бывшую жену небылицы в Сети

По словам Ардак Абдугалиевой, ее бывший супруг делает это намеренно, чтобы очернить женщину и не давать ей видеться с детьми, передает IaNews.kz.

В 15 лет девушка забеременела от своего будущего супруга. Парень от отцовства не отказался, молодые люди поженились. По словам женщины, 10 лет брака были для нее заточением.

«Он не разрешал мне выходить одной на улицу, даже в магазин меня сопровождала его сестра либо он лично. Я не помню, чтобы гуляла по улице одна. Я не училась. Только воспитывала детей», ― рассказывает Ардак.

По ее словам, однажды супруг сильно избил ее из-за того, что включила не ту музыку. После этого терпение женщины лопнуло.

«У меня посинело лицо, я не могла выйти на улицу. Свидетелем была его мама, она жила с нами, плакала и ругала его», ― вспоминает Ардак, утирая слезы.

Сейчас она судится с бывшим супругом, пытаясь восстановить опеку над детьми.

«Первый суд я проиграла, так как дети выразили желание проживать с отцом. Он клевещет на меня в суде, создал страницы в соцсетях о том, что я якобы болею СПИДом. Он не работает, живет на попечении своих родителей», ― уточняет женщина.

По ее словам, в суде она и бывший муж пришли к соглашению о медиации.

«Он должен был привезти ко мне детей на 3 месяца, а привез их только на 3 дня. А когда увидел, что они не хотят от меня уезжать, то просто увез их, потому что в медиативном соглашении был такой пункт», ― с обидой говорит Ардак.

Своих детей собеседница не видела больше недели. Она боится, что бывший супруг настроит их против нее.

«Мне детей жалко, он на них давит. Я знаю, что он настраивает их против меня. Он не дает с ними видеться, когда я прихожу, начинает кричать и материться», ― заключила Ардак.