Главная > Новости > В стране > Как приворожить парня в Казахстане (видео)

Как приворожить парня в Казахстане (видео)

Какие предметы используют девушки, уставшие от одиночества и желающие обрести женское счастье, чтобы приворожить понравившегося парня? Не влияют ли негативно на психологию девушек способы воздействия на чужого человека путем использования черной магии? На эти вопросы попытались найти ответы сотрудники Первого канала Евразия, передает IaNews.kz.

На что идут казахстанки, чтобы приворожить парней

Целитель Айсара Муздыбаева. Кадр из видео / Первый канал Евразия

Мечтающая встретить своего принца Асылжан Марат обошла уже всех гадалок города. Она побывала и у нумеролога, и у гадалки, и даже у знахарки.

В конце концов, девушка, которая не видела никаких результатов в своих действиях, решила обратиться за помощью к черной магии.

Но услышав о необходимости ожидания полнолуния, о чтении молитвы на соль, девушка, сразу же отказалась от своей затеи.

Один из колдунов посоветовал ей завернуть рис в белый платок, и выбросить его назад, через голову, поговаривая «Бисмиллях», и быстро уйти, не оборачиваясь назад.

На какие "шаги" идут девушки, чтобы приворожить парня

Кадр из видео / Первый канал Евразия

Расcказать Вконтакте

В целом, для того, чтобы обратить на себя внимание представителей противоположного пола, попрощаться с одиночеством и в конце концов удачно выйти замуж, девушке всего-навсего понадобились: мужские тапочки, мак, и разноцветные ленточки.

Еще колдуньи могут попросить вас принести гвозди, березовый сок, расческу и маленькое зеркальце, чтобы найти вашего «суженого». Кроме того, вам могут понадобиться 13 монет и свечи.

Целительница Айсара Муздыбаева рассказала, что на такие меры обычно идут девушки в возрасте 25-30 лет. По ее словам, такие девушки согласны на все, лишь бы выйти замуж или забеременеть.

Кадр из видео / Первый канал Евразия

«Нужно разбавить половину упаковки соли в воде и искупаться в ней. Во время купания, вся плохая энергетика смывается. Я же прочитала молитву на соль. А вторую половину упаковки используют для приготовления пищи. Тогда в доме будет изобилие. Во время вечерней молитвы нужно разогреть на плите 100 граммов соли и просить у Аллаха помощи», — говорит Муздыбаева.

Ну а психологи, в свою очередь, настаивают на том, что весь процесс отрицательно влияет на психологию девушек. По их словам, девушки просто перестают что-либо предпринимать и слепо верят в магию.

«Девушки программируют себя на это. Перестают что-либо предпринимать, они просто существуют и верят, что за них все сделает магия. Они снимают с себя всю ответственность за происходящее. Так не должно быть. Наоборот, девушки должны поверить в себя, и взять все в свои руки. Только тогда их жизнь начнет налаживаться, и они смогут добиться желаемого», — говорит нумеролог Жанар Рахимова.

Новости партнёров