Главная > Новости > В стране > КазАТК и CILT проводят презентацию образовательной программы

КазАТК и CILT проводят презентацию образовательной программы

В АО «НК «ҚТЖ» состоялась презентация международной профессиональной образовательной программы, реализуемой КазАТК совместно с британским Королевским институтом логистики и транспорта (CILT) для руководителей и сотрудников филиалов, дочерних организаций Компании, передает iaNews.kz.

АО «КазАТК» получило официальную лицензию на проведение обучения по международной профессиональной образовательной программе CILT, начиная с отдельных модулей до высшего уровня с выдачей соответствующего диплома CILT.

Как отметил ректор КазАТК Бакытжан Куанышев, программа позволяет сотрудникам Компании продолжить обучение по программе магистратуры и докторантуры (PhD)в университетах Англии. Кроме того, после окончания курса учащиеся  могут стать членами международного сообщества CILT.

Обучение будет проводиться как на базе АО «НК «ҚТЖ», так и в КазАТК с привлечением профессорско-преподавательского состава самого института CILTи академии. После окончания обучения учащиеся могут пройти практику на базе Королевского института логистики и транспорта (CILT)в Великобритании или в любой стране-партнеров института. Курсы будут представлены по различным формам обучения в соответствии с потребностями обучающегося.

Ассоциированный профессор КазАТК Нурлан Игембаев, обладатель международного диплома CILT, рассказывает, что«обучение по стандартам королевского университета позволяет развиваться в профессиональном плане, открывает широкий доступ к учебным программам. В первую очередь, это профессиональное признание и хорошая перспектива стать конкурентноспособным и востребованным специалистом в области логистики и транспорта».

Королевский институт является ведущим образовательным учреждением профессионального образования в сфере логистики, транспорта и комплексного управления цепями поставок в Англии и в странах Европы. Институт входит в Национальный совет по организации CILT International и имеет представительства в более чем 35 странах по всему миру.

Кроме того, КазАТК презентовала образовательные программы по магистратуре и докторантуре(PhD) для обучения на базе учебного центра АО «НК «ҚТЖ» в Астане.

 

Новости партнёров