Главная > Новости > В мире > Лошадь виртуозно «умирает», когда ее пытаются оседлать: в сети появилось вирусное видео

Лошадь виртуозно «умирает», когда ее пытаются оседлать: в сети появилось вирусное видео

Видео невероятной «актерской игры» лошади появилось на корейском веб-канале и тут же стало вирусным. На данной момент ролик набрал 23 миллиона просмотров, передает IaNews.kz.

В Сети набрало вирусную популярность видео, как лошадь из Китая придумала хитроумный способ избавляться от наездников, пытающихся на ней покататься.

Лошадь Цзинань, проживающая на одном из ранчо в Южной Корее, наверное, очень хорошая актриса: животное притворяется мертвой каждый раз, когда хозяин пытается оседлать ее.  Цзин Ганг настолько хорошо играет роль мертвой, что даже высовывает язык. Также на кадрах Цзинань крайне драматично закатывает глаза и даже вскидывает копыта и выставляет их в странных позах «для пущей реальности».

Видео было опубликовано на корейском веб-канале Kritter Klub и тут же стало вирусным. На данной момент на Facebook видео набрало 23 миллиона просмотров.

«По ней плачет голливудское кино», — написали пользователи в комментариях к ролику.

Многие отметили, что за свою виртуозную игру лошадь достойна «Оскара».

Как признается хозяин лошади в соцсетях, несмотря на то, что Цзинань как верховая лошадь бесполезна, он заботится о ней уже несколько лет. И отмечает, что не будет ничего делать – лошадка стала местной популярностью. Некоторые специально приезжают посмотреть на нее поближе.

Новости партнёров