Главная > Новости > В стране > Модель-общественницу избили после откровенного выступления на подиуме в Астане

Модель-общественницу избили после откровенного выступления на подиуме в Астане

Модель Динагул Тасова на своей странице в instagram сообщила, что последствия ее выступления на подиуме в рамках модного столичного показа «Fashion Night Astana» были негативными, вплоть до того, что близкий человек поднял на нее руку, передает IaNews.kz.

В начале декабря общественность широко обсуждала показ в Астане, а точнее, выступившую в откровенном наряде модель Динагул Тасову, которую представляли депутатом маслихата. Люди были возмущены, что представительница госорганов выходит на подиум, да еще и полуобнаженной. Однако потом выяснилось, что девушка является депутатом молодежного маслихата Астаны — независимой некоммерческой организации, не имеющей никакого отношения к маслихату Астаны и местным государственным органам.

«Бить или не бить? Вот в чем вопрос!», — с таких слов начала свой пост модель.

Далее она отметила, что после новости о показе, в котором она принимала участие, обрушился шквал критики, люди стали высказываться о ее низком уровне нравственного развития. Хотя после показа к Динагул Тасовой подходили женщины с хорошими отзывами.

«Открою вам секрет — у меня и до этого и были показы в прозрачном белье и в купальниках. Я просто делаю свою работу на сцене! Так же как и каждый из вас! Можно ли за это ударить и унижать девушку? Нет. Никому.
А теперь посмотрите на снимки в посте. На фотографиях результат «поддержки» как мне казалось «близкого» человека. Я хочу поблагодарить его — он заставил меня прочувствовать на себе серьезную проблему! Физические раны ничто, по сравнению с теми душевными ранами, которые он нанес. Я твердо решила для себя, что не должна об этом молчать!», — написала Динагул Тасова.

Она отмечает, что никому нельзя поднимать руку на слабых, беззащитных и тех, кто не может себя защитить.

Девушка и дальше намерена заниматься общественной деятельностью.

«И буду делать это по-своему. Остановить бытовое насилие и жестокое обращение с женщинами и детьми — вот моя цель, мой вклад в общество!», — заключила Динагул Тасова.

Новости партнёров