Главная > Новости > В мире > Начался отек мозга: Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию

Начался отек мозга: Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию

Российская актриса, звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии, сообщает IaNews.kz.

— У Анастасии Заворотнюк начался отек мозга на фоне тяжелой болезни.Сейчас актриса находится под круглосуточным наблюдением врачей в реанимации, ей поставили такой же диагноз, что и Жанне Фриске 4 года назад. Само заболевание у актрисы выявили больше года назад, последнее время она лечилась в Европе. В московскую же клинику Заворотнюк доставили прямиком из польской больницы. Сейчас рядом с ней постоянно находится муж Петр Чернышев, — говорится в сообщении в Telegram-канале Mash.

По информации obozrevatel.com, утром 13 сентября стало известно, что Заворотнюк не пришла на открытие магазина своей дочери Анны. Это может служить подтверждением достоверности информации о госпитализации.

23-летняя Анна Заворотнюк-Стрюкова в прошлом году закончила учебу в Америке и запустила собственную линию одежды. Несколько дней назад девушка открыла свой шоурум. По словам Заворотнюк-младшей, это событие стало для нее настоящим праздником. Однако знаменитая мама, которая всячески поддерживала начинание дочери, на открытии так и не появилась.

Ранее сообщалось, что актриса не стала опровергать слухи об онкологическом заболевании. Однако, позже стало известно, что она сможет расскажет о состояниисвоего здоровья.

После рождения третьего ребенка у актрисы обнаружили рак мозга. Она отменила спектакли в театре и перестала публиковать новые фотографии в социальных сетях, что насторожило поклонников.

Новости партнёров