Главная > Новости > В стране > Найти квартиру в новострое в Нур-Султане поможет Homsters.kz

Найти квартиру в новострое в Нур-Султане поможет Homsters.kz

Столица республики Казахстан Нур-Султан, или Астана, – это город-миллионник, который продолжает активно застраиваться. Иметь квартиру здесь престижно, удобно и перспективно.

Статус столицы Нур-Султан получил в 1997 году, а количество жителей достигло 1 002 874 спустя 23 года — в июне 2017-го. Территориально Астана разделяется на 4 административных района. Неудивительно, что множество застройщиков желают развернуть строительство именно тут, так как желающих приобрести свое жилье в Нур-Султане не уменьшается, а наоборот, растет. Цена этого жилья также с каждым годом ползет вверх, поэтому решаться на покупку следует сейчас.
Предложения разнообразные, ЖК разные, и найти подходящий вариант, который удовлетворит все запросы, не так-то просто. Надежных, крупных застройщиков в одном месте собрал сайт Homsters.kz, который предлагает лучшие услуги по поиску как первичного, так и вторичного жилья. Этот ресурс значительно упростит и ускорит ваш процесс поиска, предложит только актуальную информацию про честных продавцов недвижимости. Выбирая жилье, вначале важно определиться, квартиру с какого рынка вы хотите приобрести – первичного или вторичного. Жилье в новостройке, возможно, обойдется дороже (в зависимости от площади, наличия отделки и прочего). Разница в цене будет зависеть от множества признаков.
Например, квартира с рук может быть дороже, если вы сравниваете ее с меньшей по площади в новострое, без отделки, дверей, сантехники, окон и т. п. Следует исходить из того, есть ли у вас возможность и хотите ли вы вкладываться в дальнейшие ремонтные работы или же вам необходимо сразу жилое жилье, куда можно вселяться хоть сейчас. Для многих камнем преткновения является тот факт, что в квартире жили чужие люди. В таком случае новострой – ваш вариант. В любом случае вы уже знаете, где искать все новостройки в Астане.  Используя правильные инструменты, вы быстро определитесь и подберете нужный вариант.

Что касается цены квартиры в новом жилом комплексе столицы, то стоимость 1 квадратного метра такой недвижимости в Астане находится на втором месте в стране. Уступает сумма только стоимости квартир в Алматы. Когда вы зайдете на сайт, чтобы разобраться в сиутации, вы можете не везде найти цены на представленные квартиры. Это связано с некоторыми особенностями законодательства РК и наличием разрешающих документов. Точную текущую стоимость и информацию об уникальных предложениях вам предоставит отдел продаж. Чтобы получить данные, нужно оставить заявку или позвонить туда. Специалисты обязательно помогут вам в решении вашего жилищного вопроса, предложив все существующие варианты жилья в той ценовой категории, которая вам интересна.

Новости партнёров