Главная > Новости > В мире > Неудачно помолившийся пассажир сорвал рейс криками «Аллаху акбар»

Неудачно помолившийся пассажир сорвал рейс криками «Аллаху акбар»

Самолет авиакомпании Transavia совершил вынужденную посадку в Ницце из-за буйного пассажира, который оскорблял бортпроводников и кричал «Аллаху акбар». Об этом сообщает IaNews.kz.

Инцидент произошел на борту лайнера, следовавшего из Парижа в Тунис. Невменяемый пассажир начал молиться в проходе, а когда бортпроводники запретили ему это делать, он вышел из себя. По словам очевидцев, мужчина оскорблял членов экипажа и кричал «Аллаху акбар», из-за чего пилоты приняли решение совершить экстренную посадку в Ницце.

После приземления агрессивного пассажира задержали сотрудники полиции. Как сообщил прокурор, медицинский осмотр показал, что мужчина психически нездоров.

В августе 2018 года пассажир авиакомпании Norwegian Airlines оказался неудовлетворен своим местом в самолете и пригрозил взорвать лайнер. Инцидент произошел после посадки на борт, следовавший из Орландо в Лондон. После того как агрессивный турист заявил о бомбе, сотрудники аэропорта эвакуировали всех пассажиров и осмотрели самолет. Им не удалось обнаружить взрывчатого устройства на борту и они арестовали нарушителя.

Встроенное видео

Tunis Tribune@tunistribune

Un vol , dérouté vers à cause d’un allumé qui a trouvé bon de faire sa prière devant la cabine de pilotage et de se débattre avec des policiers 👮‍♂️ venus l’interpeller, tout en criant « Allahou Akbar »

248 человек(а) говорят об этом

Новости партнёров