Главная > Новости > В мире > Новый трейлер к фильму Крид 2

Новый трейлер к фильму Крид 2

Несколько десятилетий назад Сильвестр Сталлоне прославился благодаря таким фильмам, как «Рэмбо» и «Рокки». На сегодняшний день вполне заслужено считается одним из самых известных голливудских актеров. Поэтому многих заинтересовал новый трейлер к фильму «Крид 2», так как он рассказывает о продолжении полюбившейся истории.

Вышедшая в 2015 году первая часть фильма https://www.ivi.ru/watch/133241 «Крид: Наследие Рокки» рассказывает о сыне первого серьезного соперника Рокки – Аполло Криде, который после боя на ринге смог стать другом Бальбоа. Сын Аполло не является поклонником бокса, но талант отца в нем проявляется, поэтому он начинает искать себе наставника, которым и становится Рокки. За роль в этом фильме Сильвестр Сталлоне был удостоен премии «Золотой глобус».

Многих поклонников спортивной драмы интересует продолжение этой истории, поэтому они уделяют пристальное внимание любой информации, появляющейся о фильме, в том числе и новому трейлеру. Первый фильм вышел на экраны более сорока лет назад.

В центре сюжета нового фильма «Крид 2» опять будет боксер Адонис Крид, которого играет Майкл Джордан. Герой старается найти в жизни равновесие, так как ему приходится выбирать между личными обязательствами и подготовкой к своему новому поединку. Этот бой должен стать одним из самых серьезных в его жизни, так как ему придется встретиться с противником, который связан с прошлым его семьи. И это только накаляет обстановку. Рядом с Адонисом все также будет его тренер Рокки Бальбоа. Им вместе предстоит убедиться в том, что в жизни нет ничего более важного, чем семья. Рокки стал не только наставником Адониса, но и близким другом. В молодые годы у Бальбоа в боксе не было равных. После выхода на пенсию Рокки не остался без дела, а стал отличным тренером, одним из лучших в своем деле. Став наставником Адониса, Рокки делает все возможное, чтобы передать все свои накопленные знания и навыки молодому спортсмену. Он помогает ему начать карьеру и добиться успеха. У Адониса непростой характер, но его отличает настойчивость в достижении цели, стремление победить и твердость духа, позволяющая ему не сдаваться в любых сложных ситуациях.

В этой части в фильме появится Иван Драго, которого, как и в «Рокки 4», сыграет Дольф Лундгрен. Именно Драго когда-то убил отца Адониса. Основной бой в этом фильме предстоит между сыном Ивана Виктором Драго и сыном Аполло Крида Адонисом. Встреча двух поколений боксеров, которые на ринге и в жизни пытаются разобраться между собой.

Как и в первых шести фильмах про Рокки, Сталонне также стал автором сценария. При этом он сыграл одну из главных ролей и стал продюсером фильма. А режиссером стал Стивен Кейпл младший.

Материал статьи подготовлен при помощи онлайн кинотеатра ivi.ru.

Новости партнёров