Главная > Новости > В стране > Объявленный в розыск участник массовой драки в Караганде обратился к казахстанцам — видео

Объявленный в розыск участник массовой драки в Караганде обратился к казахстанцам — видео

Объявленный в розыск участник массовой драки в Караганде Нарек Гурурян записал видеообращение, в котором заявил, что готов сдаться, передает IaNews.kz.

«Я Гурурян Нарек, родившийся 30 марта 1997 года, в первую очередь приношу свои соболезнования семье погибшего. А в свою очередь хочу сказать, что никого не убивал. В тот злополучный вечер в ресторане «Древний Рим» я участвовал в массовой драке, но никого не убивал. Я готов сдаться властям республики Казахстан. И прошу власть предоставить мне безопасность и вести прозрачное следствие. Я готов нести ответственность за свои поступки, но чужой грех на себя не возьму, я не убийца», — говорит Н. Гурурян на видео, которое стремительно распространяется в социальных сетях.

В ночь с 31 декабря на 1 января новогодний банкет в ресторане «Древний Рим» закончился массовой дракой и поножовщиной между двумя компаниями мужчин. В итоге один скончался и еще трое поступили в больницу. По информации полиции, в настоящее время по данному делу установлены восемь подозреваемых, пять из которых взяты под стражу. В отношении еще двоих избрана мера пресечения, не связанная с арестом. Один подозреваемый объявлен в межгосударственный розыск.

Новости партнёров