Главная > Новости > В мире > Полный холодильник отрезанных гениталий нашли в Аризоне

Полный холодильник отрезанных гениталий нашли в Аризоне

Федеральное бюро расследований США провело обыск в центре биологических ресурсов в Аризоне, в ходе которого нашли тело мужчины с пришитой женской головой и сваленные в кучу части тел, пишет IaNews.kz со ссылкой на New York Post.

Во время обыска в центре сотрудники ФБР увидели «ведра с головами, руками и ногами», «наполненный мужскими гениталиями холодильник», голову женщины, пришитую к крупному мужскому торсу, висящему на стене «как Франкенштейн», а также сваленные друг на друга части тел без идентификационных ярлыков.

О страшной находке пресса узнала из иска, который против центра подали 33 человека. Тела их близких были пожертвованы организации для использования в научных целях, однако вместо этого их выставляли на продажу.

Судебное заседание по этому делу состоится 21 октября в верховном суде округа Марикопа.

New York Post также напоминает, что в 2015 году владелец центра Стефан Гор был признан виновным за торговлю частями тел и использование их в запрещенных донорами целях. Он был приговорен к отсроченному тюремному заключению сроком в один год, условному наказанию в четыре года и штрафу в размере 121 тысячи долларов.

Новости партнёров