Главная > Новости > В мире > Привыкнут руки к топорам…

Привыкнут руки к топорам…

Метание колюще-режущих предметов, в данном случае топоров, не особенно ассоциируется с царящими в Лос-Анджелесе солнцепеком и серфингом, — и тем не менее у желающих попробовать себя на этом поприще есть такая возможность, сообщает iaNews.kz со ссылкой на Reuters.

Выдался солнечный осенний денек — и команда агентов по недвижимости отправилась в Северный Голливуд, чтобы набить руку. Первые попытки поразить мишени оказались безуспешными, однако вскоре звук «томагавков», взрыхляющих площадку под ногами, сменился характерным тембром взрезаемой древесины, — и улыбки, возгласы, всеобщее ликование не заставили себя ждать.

По мнению «axepertа» LA Ax (игра слов, axe — топор, LA Ax же — специальная база для желающих заняться метанием, прим. перев.), подобное времяпрепровождение — хороший способ размяться, учитывая, сколько времени сегодня тратится на социальные сети и тому подобное.

«Метание топоров — прекрасный повод отложить наконец в сторону мобильный, отвлечься на час-другой или дать выход агрессии. Берите топор, а уж мы научим, как его бросать — и если случится какой-нибудь зомби-апокалипсис, вы к нему будете готовы!»-смеется менеджер Карли Шалом, более известная как Семерка; прозвище, полученное в особо важных «топорных» баталиях…

Новости партнёров