Главная > Новости > В мире > Российские продюсеры назвали Казахстан своей Родиной

Российские продюсеры назвали Казахстан своей Родиной

Популярные российские продюсеры Бари Алибасов и Арман Давлетьяров поздравили казахстанцев с праздником, передает IaNews.kz.

«Моя судьба связана с Казахстаном. Я всегда с особой гордостью и любовью встречаю праздник — День Независимости Республики Казахстан, потому что это моя Родина. Большую часть сознательной жизни я прожил в Казахстане и имел счастье видеть то, как он строился и развивался. Помню то время, когда Нурсултан Абишевич поставил перед всем народом задачу создать государство, в котором мы чувствовали бы себя его важной неразрывной частью. И Казахстану это удалось», — сказал в интервью собственному корреспонденту МИА «Казинформ» Бари Алибасов в ходе прошедшего торжественного приема по случаю Дня Независимости Республики Казахстан, организованного Посольством РК в РФ.

«Искренне благодарен народу Казахстана, за то, что эта благословенная земля и ее народ дали мне возможность получить образование, сделали меня артистом и человеком. Я рад, что моя родина процветает», — добавил он.

Поздравил казахстанцев с Днем Независимости и генеральный директор российского музыкального канала Муз-ТВ, директор ежегодной телевизионной премии в области популярной музыки «Премия Муз-ТВ» Арман Давлетьяров.

«Поздравляю всех казахстанцев с Днем Независимости! Желаю всем счастья, благополучия и всего самого светлого!», — выразил А. Давлетьяров свои поздравления в интервью собственному корреспонденту МИА «Казинформ».

Он отметил, что, живя в России, он часто слышит прекрасные отзывы о казахстанцах, о самом Казахстане и Президенте Назарбаеве.

«Меня наполняет гордость, что у нас есть такой Президент, которого даже за рубежом уважают за его великие дела во благо своей страны, своего народа, да и всего человечества в целом. Нурсултан Абишевич Назарбаев — великий политик, который поднял Казахстан на столь высокий уровень. Искренне горжусь тем, что я казах», — добавил он.

Новости партнёров