Главная > Без рубрики > Сател — ориентир на удовлетворение потребителей

Сател — ориентир на удовлетворение потребителей

Для казахстанских потребителей покупки бытовой техники, электроники и многого другого с каждым годом становятся все проще и доступнее за счет присутствия на рынке компаний, готовых поставлять качественные товары по максимально демократичным ценам. Для поддержания прайсов на приемлемых для большей части населения отметках в ход идут самые разнообразные инструменты, в том числе и работа напрямую с производителями, а также охват регионов страны через партнерские сети, то есть, без открытия собственных точек продаж с их соответствующими расходами.

Одной из таких организаций, стремящихся к удовлетворению интересов населения на высоком уровне, является Сател. Присутствуя на отечественном рынке с 2000 года, она сумела охватить своим вниманием свыше двух десятков городов и объединила под своим брендом множество владельцев малого бизнеса через предоставление в их руки действенных бизнес-инструментов. Компания предлагает исключительно качественную продукцию от проверенных временем поставщиков. Для получения точных сведений относительно продаж и остатков во всех партнерских точках и в собственных филиалах используется централизованный учет. Благодаря такому подходу, идет грамотное планирование закупок на всех этапах, в том числе и по факту обеспечения защиты партнеров от возникновения неликвидных остатков.
На сегодняшний день компания реализует товары таких востребованных среди населения категорий, как цифровая техника, аккумуляторы и батареи, носители информации, оборудование и расходники, запасные части, планшеты, дом и сад. Также можно приобрести мобильные телефоны от наиболее популярных сегодня брендов, буквально под любые потребительские запросы. В отдельную категорию выделены предложения торговой марки Apple.
Все товары компании можно приобрести в интернет-магазине satelonline.kz. Для оформления заказов предусмотрены простые, интуитивно понятные схемы. Оплата возможна различными способами, наиболее востребованными среди населения. Крупные приобретения можно планировать, опираясь не только на собственные силы, но и на привлекательные условия кредитования. Для экономии бюджета можно регулярно заглядывать в раздел с акциями, либо просто подписаться на рассылку спецпредложений, в том числе и интересных конкурсов. Следить за жизнью компании можно через такие социальные сети, как Facebook, Instagram, ВКонтакте.

Новости партнёров