Главная > Регионы > Акмолинская область > Сбежавший из колонии в Степногорске взял заложника

Сбежавший из колонии в Степногорске взял заложника

Сбежавший вчера из колонии опасный преступник был пойман спустя несколько часов, а сейчас в сети появились кадры с момента задержания. которыми делятся друг с другом жители Степногорска, сообщает IaNews.kz.

В одной из групп соцсети «Вконтакте» появились кадры вчерашнего задержания опасного преступника. который несколькими часами ранее сбежал из колонии особого режима ЕЦ-166/18. На одном из кадров видно, что окруженный военными человек удерживает рядом с собой пожилого мужчину. Это подтверждает и автор одного из роликов, снятых в непосредственной близости от места задержания преступника.

 

«Да, дедка в заложники взял. Дедку, наверное, лет 80. Тому видать плохо стало, он его поднимать, а они со всех сторон налетели…» — комментирует очевидец момент задержания, добавляя, что у преступника был с собой нож, который он подставил к горлу заложника.

Задержание происходило в 9-м микрорайона города Степногорска.

Напомним, днем ранее сообщалось, что из колонии ЕЦ-166/18 сбежал опасный преступник, осужденный по статья «Убийство», «Изнасилование» и «Грабеж» на 24 года лишения свободы.

Новости партнёров