Главная > Новости > В мире > «Смыла грехи»: полуголая Волочкова с топором окунулась в ледяную купель (фото, видео)

«Смыла грехи»: полуголая Волочкова с топором окунулась в ледяную купель (фото, видео)

Товарищи, вот известная своим глупым поведением дама снова показывает нам пример — как НЕ надо делать. Особенно — как НЕ НАДО делать в православный праздник. Но вы все таки посмотрите… Анастасия Волочкова отметила Крещенский Сочельник. Бывшая балерина окунулась в ледяную купель, пишет IaNews.kz.

В личном микроблоге Анастасия опубликовала две короткие видеозаписи. В кадре танцовщица, облаченная в купальник, стоит среди сугробов. Слева от красотки виднеется деревянная купель.

Волочкова сообщила подписчикам, что уже много лет не изменяет традициям. Каждую зиму в Крещение она окунается в холодную воду.

После знаменитость топором разбила лед, образовавшийся на поверхности бочки. Исполнив свой знаменитый шпагат, трижды окунулась.

«И совсем не мерзну. Всех с Крещением! А согреет меня горячий поцелуй любимого. Он сам очень замерз, снимая это видео (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – подписала публикацию Волочкова.

В комментариях фанаты отметили, что балерина соблюла не все традиции: не перекрестилась как положено, окунулась не полностью, к тому же полуголая. Также неизвестно, была ли освещена вода в домашней купели звезды.

Новости партнёров