Главная > Новости > В мире > Собачье мороженое: Псы Мехико виляют хвостами

Собачье мороженое: Псы Мехико виляют хвостами

Собаки-сладкоежки смогут, наконец, утолить свою страсть к мороженому – благодаря Don Paletto (Мехико), передает iaNews.kz

Посетив магазин, находящийся в столице Мексики, хозяева получат возможность удовлетворить «сладострастные» запросы своих питомцев, которым предлагается широкий ассортимент разнообразных «рожков» и «леденцов», предназначенных специально для животных.

Изготовленные из натурального йогурта и молочнокислых бактерий, они способствуют пищеварению, в то время как, по словам владельца магазина Маурисио Монтойя, обычное мороженое может вызвать у собак боли и диарею. Продукция является также безопасной для человека.

Dogs enjoy ice cream given by its owners at an ice-cream shop where ice cream is designed especially for canines in Mexico City, Mexico April 9, 2017. REUTERS/Carlos Jasso

На рекламном щите магазина представлены такие разновидности, как “Gentleman” и “Lucky Lucky”, которые с удовольствием смакуют четвероногие покупатели.

«Ежедневный однообразный рацион им надоедает, поэтому я пришла сюда, чтобы немного его побаловать»,-говорит одна из посетительниц, держа в руке сладкую покупку для своего любимца.

 

Новости партнёров