Главная > Новости > В мире > Спасатели нашли обломки и личные вещи пассажиров упавшего в Индонезии Боинга (фото)

Спасатели нашли обломки и личные вещи пассажиров упавшего в Индонезии Боинга (фото)

На поиски упавшего «Боинга-737», который пропал этим утром с радаров, отправилась поисково-спасательная группа, которая отыскала упавший самолет. На борту Боинга находилось 189 человек, передает IaNews.kz.

На борту разбившегося индонезийского лайнера находились 188 человек

Фото: Flickr/Andrew W. Sieber

По информации местного портала Detik, руководитель национального Агентства по поиску и спасению Мохаммад Саюги сообщил, что на место крушения отправлены вертолеты и корабли. В составе поисковой группы есть также спасательный отряд, который будет тщательно обследовать район падения самолета.

Интернет-версия газеты Jakarta Post со ссылкой на Агентство по преодолению чрезвычайных ситуаций Индонезии сообщила, что самолет, пропавший с радаров, упал в море в районе западного побережья острова Ява в Индонезии.

Спустя некоторое время после того, как на место крушения были направлены корабли, которые поддерживали радиосвязь с Агентством по преодолению ЧС, сообщили, что обнаружили самолет в море. Он упал у берегов провинции Западная Ява.

Также обнаружены обломки самолета и личные вещи пассажиров.

О состоянии экипажа и пассажиров пока ничего не известно.

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

Sutopo Purwo Nugroho

@Sutopo_PN

Beberapa serpihan pesawat Lion Air JT 610 yang jatuh di perairan Karawang. Pesawat membawa 178 penumpang dewasa, 1 penumpang anak-anak dan 2 bayi dengan 2 Pilot dan 5 FA. Basarnas dan Kementerian Perhubungan terus melakukan penanganan. Beberapa kapal tug boad berada di lokasi.

Новости партнёров