Главная > Без рубрики > Теснота в «Тальго» стала легендарной и привела к баттлу (очень веселое видео)

Теснота в «Тальго» стала легендарной и привела к баттлу (очень веселое видео)

Известный народный домбрист Акын Акыныч (правда известный?) в поэтическо-музыкальной форме поделился своими впечатлениями от первой поездки в вагоне скоростного «Тальго». «Ответку» на шутливую критику в аналогичной манере записал проводник упомянутого поезда, передает IaNews.kz.

Дебютная поездка на «Тальго» вдохновила Акын Акыныча исполнить фирменную «акынку» и поделиться впечатлениями со своими слушателями в Instagram.

«Впервые проехался на «Тальго». Не удержался и спел…Вот, теперь думаю мне одному там тесно, не ясно почему предлагается платный интернет, но по сути его нет, обидно за проводников, у которых нету своих спальных мест и просто шокируют цены в вагон-ресторане», — написал Акын Акыныч, остроумно заметив, что теперь шансы побывать на корпоративе у КТЖ приблизились к нулю.

«Моя стройная добра признается честно, в шустром поезде «Тальго» даже ей тесно. Поселилась в голове новая фобия по имени «клаустрофобия». Проводники скучают, в города играют. Должен быть тут интернет, но его тут нет…

Танцует чай в стакане, кусаются цены в вагон-ресторане. Шумная дорога, поверхностные сны. Это, детка, «Қазақстан темір жолы», — спел Акын Акыныч под аккомпанемент аплодисментов, смеха и домбры.

В свою очередь, один из проводников «Тальго» записал свой ответ Акынычу.

«Дорогой Акын Акыныч — ты наш родной, во всех Сетях сегодня ты — герой. Услышав песню твою про «Тальго» подумал я, что надо же спеть про поезд ягу-гаяй», — такими словами начинается песня работника КТЖ.

«Ответка» проводника вызвала неоднозначные чувства у Instagram-пользователей , которые принялись оттачивать свое чувство юмора в комментариях.

«Его как будто под дулом пистолета заставляют это делать», «Молодец, но больше так не делай», «У первого лучше», «До Акыныча ему как до Петропавловска с Алматы пешком, а не на Тальго», «Ну ладно, хоть слабовато ответил, главное, что не промолчал», «Фри фри фри стайло», «Ну проводнику плюс конечно, за креатив и смелость», — оценили подписчики.

На этом дело не завершилось и Акыныч записал оперативную «ответку на ответку».

«Посмотрел видосик и упал с табуретки после такой неожиданной ответки. Не вижу смысла брать тайм-аут, по просьбе народа второй раунд…Против чистоты ничего не имею, хорошее ценить я тоже умею. Но даже в советские времена существовала гигиена труда. «Жолаушы» конечно потерпят в тесном вагоне, но мне жаль «жолсерiктер» на пуфике в коридоре. Ведь, если мои подсчеты верны, проводник — это тоже народ богатой страны…

Я своей стране желаю процветания всегда. С уважением Акыныч — всем домбра», — такими словами закончил Акыныч свое музыкальное повествование.

Следящая за баттлом публика не поскупилась на похвалу в комментариях.

«Спасибо Вам! Вы критикует, но с доброй иронией. И баттл у Вас получился очень уважительный. Супер! Здорово!», «Акыныча не обижать! Он наш Брат и дарит радость людям!», «Ну теперь ждем 3 раунд», «Какой вы талантливый и позитивный человек!Спасибо за ваше творчество! Все очень по доброму, но по поводу!»,

«Акыныч ты красавчик, я всегда за тебя, помни, вся страна с тобой, если что», «Зачем ответка? Он же снова сейчас попытается что то ответить, и снова будет стыдно за него всем, а так Акыныч как всегда на высоте», «Быстро ты сочиняешь ответки», — написали подписчики.

Новости партнёров