Главная > Новость дня > Тимати продает свою машину в Петропавловске

Тимати продает свою машину в Петропавловске

Тимур Юнусов, более известный в СНГ как Тимати, прокомментировал новости о своем автомобиле, который с начала двухтысячных годов стоит на штраф стоянке на севере Казахстана, в городе Петропавловске, передает iaNews.kz.

Журналисты регулярно возвращаются к этой теме и демонстрируют ржавеющее Ауди TT Coupe Тимати на штраф стоянке. В инстаграмме под новостью о том, что машина Тимати ржавеет на штраф стоянке Петропавловска уже больше 10 лет, опубликован комментарий с официального аккаунта рэпера timatiofficial.
Дело в том, что авто угнали у него примерно 15 лет назад, нашлась машина в Казахстане, но забирать своё авто певец не захотел. И теперь, после десятка лет муссирования этой темы в казахстанских средствах массовой информации, настоятельно просит закрыть эту тему. Он готов продать автомобиль через своего представителя в Казахстане и направить деньги нуждающимся сиротам, с этой просьбой он обратился к уполномоченным представителям штраф стоянки.

Тимати пояснил, что может себе позволить любой автомобиль, так как на сегодняшний день достаточно зарабатывает. Откликнуться ли петропавловские власти и полицейские на призыв Тимати, пока неизвестно. Наверняка в Петропавловске найдутся поклонники рэпера, которые с удовольствием купят авто знаменитости.

Новости партнёров