Главная > Регионы > Алматы > Только магия: экстрасенс из Алматы омолаживает женщин без хирургии

Только магия: экстрасенс из Алматы омолаживает женщин без хирургии

Экстрасенс из Алматы Лариса Азанова с детства обладала способностями к исцелению – от прикосновения ее рук у людей проходила боль. Сегодня она не только лечит, но и омолаживает – за «эффектом пластической операции» к ней идут звезды и бизнесмены, пишет IaNews.kz.

О своей необычности Лариса знала с детства – когда она смотрела на свои ладони, они виделись ей светящимися. Способности к исцелению у внучки заметила бабушка – ее «руки-солнышки» легко избавляли от головной боли.

Однако в более старшем возрасте экстрасенс решила «зарыть» свой талант – одногодки ее не принимали, а возлюбленный даже пообещал убить за сбывшееся предсказание.

«Я предсказала ему, что в жизнь придут два скорпиона, но для них нужно освободить место. После этого у него умерла тетя и ее муж. Парень позвонил мне после похорон и пообещал убить за то, что я навела на него порчу.

Он понял все позже – когда у его сестры случились сложные роды. Грузинская знахарка рассказала им, что сестра не смогла бы родить близнецов, если бы из жизни ранее не ушли два других родственника», — рассказала Лариса.

Возлюбленный признал, что девушка лишь предсказала будущее, не желая ему зла, но общаться больше не захотел.

Долгое время экстрасенс жила обычной жизнью и игнорировала свой дар – пока не попала на операционный стол.

Очнувшись от наркоза, она увидела прабабушку, которая умерла много лет назад.

«Незадолго до смерти она вручила мне колоду карт — ты должна помогать людям, иначе это догонит тебя. Тогда я не придала значения ее словам», — говорит Лариса.

После видения она оставила обычную работу. Сегодня после ее сеансов, женщины вновь могут иметь детей, клиентов она очищает от негатива, запускает процессы омоложения и оздоровления.

Многие приходят к ней с просьбой снять порчу, однако в большинстве случаев никакой порчи нет. Чаще встречаются привороты на мужчин – когда заговаривают сперму или кровь.

«Одна женщина пришла снимать порчу с мужа, который ей изменял. Я прямо ей сказала, что никакой порчи нет, а муж ходит к другой, потому что жена загнала его под каблук.

Однажды мне доводилось снимать порчу с женщины из Ташкента. Там колдунья использовала кладбищенскую землю – сильнейший заговор сделала.

На сперму и кровь привороты мощные у нас делают. Но заканчивается это всегда печально — не советую. В семье, где кто-то приворожен, счастья не бывает», — говорит экстрасенс.

Лариса также обладает способностями к пластической хирургии без ножа – омолаживает женщин она при помощи энергии.

«Любая женщина может объявить старости войну — нужно лишь в точности выполнять все рекомендации. Некоторым достаточно 3-4 курса, обычно изменения во внешности заметны через месяц.

Сначала мы встречаемся три раза в неделю, потом два, затем по одному визиту в семь дней. Результаты потрясающие — женщины молодеют на глазах, у них улучшается здоровье, что подтверждают медицинские анализы», — говорит алматинка.

Свои сеансы она советует сочетать с лечением у обычных врачей. К слову, болезни Лариса может определить по запаху – к примеру, рак пахнет сыростью, его запах сложно перепутать.

В качестве бонуса экстрасенс может исполнить заветное желание — если клиент тщательно копил свою энергию, ее можно направить на выполнение желаемого.

Многие советуют Ларисе пойти в «Битву экстрасенсов», но казахстанку не интересует слава – свое будущее она уже знает, и сама себе его предсказала.

Новости партнёров