Главная > Новости > В мире > Только наркоман мог хотеть жениться на Бузовой

Только наркоман мог хотеть жениться на Бузовой

Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев, которого сама Ольга обвинила в обмане и употреблении запрещённых веществ, продолжает настаивать на своей невиновности. В интервью порталу Woman.ru бизнесмен рассказал о своих чувствах к телеведущей и выразил надежду, что их отношения продолжатся, зачем-то рассказывает IaNews.kz о жизни этих никчемных существ.

Напомним, что Ольга Бузова несколько дней назад Ольга заявила об обмане со стороны победителя своего шоу Дениса Лебедева. Телеведущая рассказала, что мужчина использовал её, встречался с другими девушками и даже употреблял запрещённые вещества. Те же обвинения в адрес бизнесмена выдвинул и один из участников шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков. Тем не менее Лебедев настаивает — кто-то намеренно вредит ему и Ольге.

Фото: instagram.com/lebedevdenis.ru

Фото: instagram.com/lebedevdenis.ru

По словам бизнесмена, он испытывал и продолжает испытывать к Бузовой настоящие чувства. Более того, мужчина убеждён — эти чувства взаимны.

«Меня никогда не накрывало так, как с Олей. И вдвойне накрыло, когда она ответила мне взаимностью. Я понял, что это не мои выдумки и фантазии, а реальные чувства. Это как пазл, который сошёлся

«

Фото: instagram.com/lebedevdenis.ru

Фото: instagram.com/lebedevdenis.ru

Лебедев надеется, что несмотря на категоричность Ольги в данный момент, он всё-таки сумеет убедит её продолжить отношения. Остаётся лишь недоумевать, каким образом он намерен опровергать факты, доказательства которых были опубликованы в СМИ.

«Я верю, что смогу объяснить и доказать Оле, что вся эта грязь, которая сейчас всплывает, кому-то нужна и сделана со злым умыслом, чтобы причинить ей боль…

«

Фото: instagram.com/lebedevdenis.ru

Новости партнёров