Главная > Новости > В мире > Топ-12 самых сексуальных спортсменок по версии Furfur

Топ-12 самых сексуальных спортсменок по версии Furfur

Популярное мужское издание составило рейтинг самых горячих, обаятельных и привлекательных всемирно известных девушек, посвятивших свою жизнь спорту.

Анна Бланчард (Anna Blanchard), серфингистка, считается одной из самых сексуальных спортсменок мира, что неудивительно, учитывая, что униформой ей круглогодично служит бикини.

Но юная американка славится не только успешным соблазнением гавайских серферов на пляже — девушка действительно неплохо стоит на доске.

Ники Гудекс (Niki Gudex), маунтинбайкерша, работает в качестве графического дизайнера и модели. Вместе с тем она обладает титулом самой сексуальной спортсменки Австралии.

Не меньше впечатляют и ее спортивные достижения: девушка неоднократно выигрывала национальные и мировые соревнования. Кроме того, Ники ведет колонку в журнале Revolution и занимается спортивным комментированием.

Своей сумасшедшей популярностью Эллисон Сток (Allison Stokke), легкоатлетка, обязана отнюдь не своим спортивным достижениям и рекордам, а всего лишь размещенной в интернете серии снимков, на которых она поправляет волосы.

Уже на следующий день после публикации снимков Эллисон пришлось чистить свою стену в социальной сети от бесчисленных сообщений тысячи новообретенных поклонников. Позже она и вовсе удалила свой профиль — настолько назойливым был интерес.

Анастасия Эшли (Anastasia Ashley), серфингистка, обладает несколькими уникальными спортивными рекордами. В том числе — титулом самой юной участницы финала открытого турнира чемпионата NSSA — на момент выступления ей было всего 9.

Уже в 16 Анастасия победила в проконтесте и получила звание «Новичка года». У Эшли есть еще один титул, не имеющий отношения к спорту, — в 2005 году американка была признана «Самой сексуальной вегетарианкой».

Сестры-близняшки Биа и Бранка Ферес (Bia & Branca Feres), синхронистки, не достигли завидных спортивных высот.Пока что самое громкое достижение бразильянок — второе место в рейтинге самых сексуальных спортсменок мира по версии The Popcrunch

Впрочем, есть еще одно: Биа и Бранка чаще других сестер-близнецов мира появлялись на обложках мужских журналов.

Аманда Бирд (Amanda Beard), американская пловчиха, четырежды принимала участие в Олимпийских играх и ни разу не уезжала без награды.

Правда, если на первых трех Олимпиадах Аманда стабильно попадала на подиум, то с последних игра в Пекине девушка увезла лишь пятое место в списке самых сексуальных спортсменок.

С первого взгляда непросто признать в Кристи Лескинен (Kristi Leskinen), фристайлере, профессиональную лыжницу, — она куда лучше смотрится на обложках мужских изданий, чем в лыжном костюме.

Но ограничивать себя спортивной карьерой Кристи не собирается — она с успехом покоряет не только рампы и горные склоны, но и мировые подиумы в качестве модели Victoria`s Secret.

Марию Кириленко, теннисистку, мировые СМИ называют наследницей то Марии Шараповой, то Анны Курниковой.

Сравнение в привлекательности со своими более титулованными предшественницами Кириленко выдерживает. Осталось только подтянуть спортивные результаты.

Непонятно, что с такой внешностью забыла на софтбольном поле американка Бьянка Круз (Bianca Cruz), но играла она неплохо, даже несмотря на третий размер груди, и признавалась лучшим игроком софтбольной лиги.

Правда, год назад девушка все-таки решила покончить с большим спортом и, к сожалению мужской части поклонников софтбола, начала карьеру модели.

О серфингистке Мисси Гибсон (Missy Gibson) практически ничего не известно — кроме того, что она входит в серф-команду фирмы Roxy, выпускающей одежду для водных видов спорта.

Она может не выигрывать крупных серф-соревнований и даже не уметь делать ботом-терн, но несколько гуляющих по интернету фотографий этой девушки снимают все вопросы о легитимности ее попадания в этот список.

Японская волейболистка Мива Асао (Miwa Asao) считается одной из самых популярных спортсменок у себя на родине, а спортивные издания называют ее ни иначе, как «фея пляжного волейбола».

Красоту волейболистки оценили не только спортивные болельщики, но и японский дизайнер Юми Катсура, коллекцию которого Мива представила в качестве модели на Парижской неделе моды.

Анна Роусон (Anna Rawson), австралийская гольфистка, не только отлично играет в гольф, но еще и работает моделью, а также постоянно фигурирует в списках самых сексуальных спортсменок мира.

А журнал Men`s Health и вовсе назвал девушку самой сексуальной гольфисткой планеты.

Новости партнёров