Главная > Регионы > Акмолинская область > В Акмолинской области двое жителей столицы погибли в ДТП

В Акмолинской области двое жителей столицы погибли в ДТП

На автодороге «Екатеринбург — Алматы» произошло ДТП. Есть погибшие и пострадавшие, сообщает iaNews.kz со ссылкой на департамент полиции Акмолинской области.

23 ноября  в 00.10  ч. в дежурную часть Жаксынского РОП поступило телефонное сообщение о том, что на 967  км автодороги «Екатеринбург — Алматы» возле ст. Перекатное произошло дорожно-транспортное происшествие. Предварительно установлено,   52-летний  водитель автомашины марки «Hyundai Sоlaris»,  двигаясь в направлении Костаная, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомашиной марки «Audi В- 4», под управлением 59-летнего жителя Атбасара.

В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончался водитель и пассажир автомашины марки «Hyundai Sоlaris», оба жители  Нур-Султан.

С различными травмами в приемный покой центральной районной больницы доставлены водитель и два пассажира автомашины «Audi В-4», пассажир автомашины марки «Hyundai Sоlaris».

По данному факту начато досудебное расследование по ч. 4  ст. 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначена экспертиза.

Новости партнёров