Главная > Новости > В мире > В Москве девочки-подростки зарезали насильника-отца. 36 ударов ножом, газовый баллончик и молоток.

В Москве девочки-подростки зарезали насильника-отца. 36 ударов ножом, газовый баллончик и молоток.

Три сестры, задержанные по подозрению в убийстве своего отца на северо-востоке Москвы, нанесли мужчине не менее 36 ударов ножом. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах, пишет IaNews.kz.

Как рассказал собеседник агентства, убийство произошло вечером 27 июля в трехкомнатной квартире на Алтуфьевском шоссе, д. 56.

«В ходе работы на месте преступления специалисты установили, что 17-летняя ученица 11 класса Мария Хачатурян нанесла 57-летнему отцу не менее 35 ударов ножом в область шеи и тела, 18-летняя Ангелина Хачатурян нанесла не менее 10 ударов по голове, а 19-летняя Кристина Хачатурян распылила в лицо Михаилу Хачатуряну содержимое перцового баллончика, после чего взяла из рук Марии нож и ударила мужчину в сердце», — пояснил источник.

Кроме того, впоследствии в столичную больницу обратилась К. Хачатурян, которая заявила, что отец ранил ее ножом. У девушки диагностировали колото-резаную рану бедра, ушибы бедра и предплечья.

Из квартиры следователи изъяли нож, четыре сотовых телефона, блок видеорегистратора из автомобиля, шкатулку с таблетками, молоток, арбалет, 16 дротиков, травматический пистолет, сигнальный револьвер «Наган», охотничье ружье, 16 патронов, пневматический пистолет и пневматический револьвер.

На данный момент все три сестры задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. В понедельник, 30 июля, следствие ходатайствует об аресте девушек.

Ранее в столичном главке СК сообщили Агентству «Москва», что вечером 27 июля в межквартирном холле подъезда жилого дома, расположенного на Алтуфьевском шоссе, обнаружили тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями в области шеи и груди. По подозрению в совершении указанного преступления задержали троих дочерей потерпевшего в возрасте 17, 18 и 19 лет. На допросе они признали вину и пояснили, что пошли на преступление из-за того, что отец долгое время морально их истязал. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

Новости партнёров