Главная > Новости > В стране > В Павлодаре массовая драка попала на камеру наружного наблюдения

В Павлодаре массовая драка попала на камеру наружного наблюдения

Полиция отреагировала на видео жестокого избиения двух мужчин, размещенное в соцсетях, передает IaNews.kz.

На днях в Instagram было размещено видео групповой драки, в которой пять человек, четверо из которых были в форме охранников, избивают двух мужчин руками, ногами и короткой дубинкой до потери сознания. Девушка, видимо, знакомая одного из пострадавших, пытается предотвратить избиение, но это ей не удается. Происходящее сняли случайные очевидцы.

В пресс-службе департамента внутренних дел Павлодарской области сообщила, что факт драки зарегистрирован по признакам статьи 293 УК РК (Хулиганство).

Полицейские задержали двух из пяти подозреваемых в избиении, ими оказались жители Павлодара, 1984 и 1985 года рождения. Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания.

Как сообщила агентству пресс-секретарь областного управления здравоохранения Павлодарской области Эльмира Темиргалиева, никто из участников драки за медицинской помощью не обращался.

 

Данное видео начало вчерашнего конфликта #дракаупаблобара, произошедшего по улице Астана около Старого города. В данном видео четко видно начало конфликта. Парень с девушкой сидели на скамейке, к ним подошли двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения. Начали приставать к девушке, в последствии чего начал назревать конфликт. Парень с девушкой пытались избежать конфликта и поспешили удалиться от агресивных пьяных, неадекватных мужчин. Но мужчины начали преследовать с агресивным настроем.

Публикация от Типичный Павлодар (@tipavlo)

Новости партнёров