Главная > Новости > В стране > В Петропавловск приехали телохранители Путина

В Петропавловск приехали телохранители Путина

По информации Петропавловск.news в городе работает Федеральная служба охраны Российской Федерации, передает IaNews.kz.

Эта спецслужба относится к «силам и средствам обеспечения безопасности» является передовой бригадой для обеспечения безопасности охраняемого лица, то есть Владимира Путина.

Президент России прибудет в Петропавловск для участия в XV Форуме межрегионального сотрудничества 9 ноября 2018 года. Основные мероприятия приграничного форума пройдут в новом Дворце школьников и в Теннисном центре и начнутся уже 8 ноября.

Встреча президентов двух стран Нурсултана Назарбаева и Владимира Путина пройдет в конференц-зале Дворца школьников 9 ноября. Здесь глав государств встретит прогрессивный человекоподобный робот Thespian, созданный инженером Уиллом Джексоном. Робот туристического направления может быть экскурсоводом и гидом, что очень кстати, ведь тема предстоящего форума: «Новые подходы и тенденции развития туризма Казахстана и России».

Уже 8 ноября начнет работу туристическая выставка в теннисном центре. Здесь участники форума увидят снимки, сделанные в ходе экспедиции в область фотографов всемирно известного журнала «National Geographic», в том числе и знаменитого Альберто де Мауро из Италии.

В рамках форма пройдет заседание Казахстанско-Российского делового совета на тему: «Роль предпринимательства в развитии туризма». Для участия в форуме в Петропавловск приедут вице-министр культуры и спорта Казахстана Ерлан Кожагапанов, руководитель Федерального агентства по туризму Российской Федерации Олег Сафонов, вице-министр информации и коммуникаций Республики Казахстан Динара Щеглова и другие чиновники из министерств дружественных стран.

Новости партнёров