Главная > Регионы > Восточно-Казахстанская область > В Усть-Каменогорске прошли соревнования среди стражей порядка

В Усть-Каменогорске прошли соревнования среди стражей порядка

Работа в органах внутренних дел требует отличную физическую подготовку. В преддверии празднования 25-летия Казахстанской полиции придерживаясь политики здорового образа жизни, для совершенствования спортивной подготовки сотрудников реализуются запланированные спортивные мероприятия, передает iaNews.kz.

В связи с этим прошел турнир по воллейболу среди мужчин. В нем приняли участие и попытали удачи ветераны ДВД ВКО, сотрудники аппарата УВД г.Усть-Каменогорска, конвойной службы, Ульбинского, Иртышского и Левобережного отделов полиции. Участники подняв дух и настроение показали интересную и увлекательную игру. Не остались в стороне и ветераны ОВД, которые всегда горячо принимают участие во всех мероприятиях.

Лично я очень люблю спорт и среди всех спортивных игр отдаю предпочтение волейболу. Волейбол приносит пользу не только физической подготовке, но и заставляет аналитически думать и строить тактику. Потому что играющие должны наперед предугадывать каким методом игры будет пользоваться противник, должны замечать слабые стороны противника, какой тактикой играть, для того чтобы выиграть. Хотелось бы чтобы такие мероприятия проводились чаще, так как они оставляют яркие воспоминания, — так прокомментировал соревнование один из сильнейших игроков УВД г.Усть-Каменогорска Асхат Мутагалиев.

По итогам почетное первое место занял Батальон дорожно-патрульной полиции. Оставшиеся два места между собой разделили сотрудники аппарата УВД г.Усть-Каменогорска и Ульбинского отдела полиции. Победили были награждены и стали образцом для других сотрудников.

Новости партнёров