Главная > Без рубрики > Видео с «похищением» человека прокомментировали в полиции Нур-Султана

Видео с «похищением» человека прокомментировали в полиции Нур-Султана

В столице 5 июня оперативники задержали нетрезвого хулигана, который повредил кирпичом машины и побил прохожего. Задержание сняли на телефон и решили, что это было похищение, передает IaNews.kz.

— Избили, затолкали в машину и уехали в неизвестном направлении. Астана 5.06.2019 в 6.30. Анонимно брат. Просто страшно за парня. Мало ли что с ним сейчас, — сказано в описании к видео.

В свою очередь, в пресс-службе ДП Нур-Султана информацию о похищении опровергли и дали разъяснения по произошедшему.

— 5 июня т.г. полицейскими криминальной полиции УП района «Алматы», при содействии граждан, по улице Манас по горячим следам задержан 22-летний житель Туркестанской области по подозрению в совершении хулиганских действий. В полицию поступило сообщение о том, что неизвестный из хулиганских побуждений нанес телесные повреждения прохожему и повредил две автомашины, припаркованные возле одного из увеселительных заведений. Согласно медицинскому освидетельствованию, задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения. Данный факт зарегистрирован по статье «Хулиганство» УК РК. Проводится досудебное расследование, — сообщили в пресс-службе полиции.

Там также предупреждают об ответственности за распространение ложной информации.

Новости партнёров