Главная > Новости > В стране > Видео со спящим полицейским в Астане: что стало с «героями» ролика

Видео со спящим полицейским в Астане: что стало с «героями» ролика

Департамент полиции провел служебное расследование после появления резонансного ролика со спящим полицейским в служебном авто, сообщает IaNews.kz.

Ранее в Instagram появилось видео. На кадрах можно увидеть, как в служебном авто спит полицейский. Судя по видео, съемку производит его коллега. Сев в салон автомашины, он начал будить спящего сотрудника со словами: «Командир роты приехал проверять». В комментариях к видео опубликован официальный ответ Департамента полиции Астаны, в котором сообщается, что запись с участием полицейских была сделана в 2017 году.

Позже в столичном Департаменте полиции сообщили о результатах служебного расследования.

«Департамент полиции Астаны по факту неуставных взаимоотношений сотрудников полиции сообщает: проведено служебное расследование, по результатам которого командир роты дорожно-патрульной полиции освобожден от занимаемой должности. Полицейский полка дорожно-патрульной полиции за сон во время службы привлечен к строгой дисциплинарной ответственности», — сообщили в пресс-службе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Напарник сдал ? _ Пришлите видео со словами специально для @astana_brothers(в видео должна быть эта фраза) на whats app +7747 777 34 50 и получите 500 тенге на баланс Публикация от Астана Сергек (@astana_brothers) 10 Фев 2019 в 6:52 PST.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Департамент полиции провел служебное расследование после появления резонансного ролика со спящим полицейским в служебном авто, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. _ Ранее в Instagram появилось видео. На кадрах можно увидеть, как в служебном авто спит полицейский. Судя по видео, съемку производит его коллега. Сев в салон автомашины, он начал будить спящего сотрудика со словами: «Командир роты приехал проверять». В комментариях к видео опубликован официальный ответ Департамента полиции Астаны, в котором сообщается, что запись с участием полицейских была снята в 2017 году. _ Позже в столичном Департаменте полиции сообщили Tengrinews.kz о результатах служебного расследования. _ «Департамент полиции Астаны по факту неуставных взаимоотношений сотрудников полиции сообщает: проведено служебное расследование, по результатам которого командир роты дорожно-патрульной полиции освобожден от занимаемой должности. _ Полицейский полка дорожно-патрульной полиции за сон во время службы привлечен к строгой дисциплинарной ответственности», — сообщили в пресс-службе. _ 📰: tengrinews.kz 🇰🇿

Публикация от Астана Сергек (@astana_brothers)

Новости партнёров