Главная > Новости > В мире > Второй менее чем за неделю крупный сбой произошел в Facebook

Второй менее чем за неделю крупный сбой произошел в Facebook

Второй менее чем за неделю крупный сбой произошел в Facebook, сообщает iaNews.kz.

«Мы знаем, что у некоторых людей возникают проблемы с доступом к нашим приложениям и продуктам. Мы работаем над тем, чтобы как можно быстрее вернуть все в нормальное русло, и приносим извинения за любые неудобства. Нам очень жаль, если вы не смогли получить доступ к нашим продуктам в течение последних нескольких часов. Мы знаем, как сильно вы зависите от нас в общении друг с другом. Мы исправили проблему — еще раз спасибо за ваше терпение на этой неделе», — сказан в сообщении Facebook, распространенном в социальной сети.

Напомним, ранее Facebook и другие социальные сети восстановили работу после крупнейшего в истории сбоя.

«Огромному сообществу людей и компаний по всему миру, которые зависят от нас: мы сожалеем. Мы много работали над восстановлением доступа к нашим приложениям и службам и рады сообщить, что они снова возвращаются в онлайн. Спасибо за терпение», — сообщили тогда корпорации Facebook.

В минувший вторник около 21.30 по времени Нур-Султана пользователи по всему миру не смогли получить доступ к Facebook и принадлежащие компании сервисы WhatsApp и Instagram. Кроме того, проблемы наблюдались у пользователей TikTok и ряда других сервисов.

В Facebook сбои, продолжавшиеся около шести часов, связали с проблемами с сетевым оборудованием.

На фоне инцидента обрушились акции как интернет-гиганта, так и множества других IT-компаний, а основатель Facebook Марк Цукерберг за несколько часов потерял свыше $6 млрд.

Новости партнёров