Главная > Новости > В стране > Заметаемый снегом капитан записал обращение с трассы Темиртау — Нур-Султан

Заметаемый снегом капитан записал обращение с трассы Темиртау — Нур-Султан

Заместитель Управления полиции города Темиртау обратился к водителям. Примечательно, что сделал он это с трассы, которая в настоящее время заметена снегом, передает IaNews.kz.

Посмотрите, как мерзнет замкомандира батальона Управления полиции Темиртау, капитан Буланбаев. И подумайте, стоит ли выезжать на трассы? Стоит ли хитростью объезжать блок-посты? Капитан стоит на трассе и каждому, кто истерит, объясняет, что видимость на трассах нулевая. Капитан призывает граждан не выезжать за пределы городов, — сказано в описании к видео, размещенном в паблике patriotkaragandy.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Посмотрите, как мерзнет замкомандира батальона Управления полиции Темиртау, капитан Буланбаев. И подумайте, стоит ли выезжать на трассы? Стоит ли хитростью объезжать блок-посты? — Капитан стоит на трассе и каждому, кто истерит, объясняет, что видимость на трассах нулевая. Капитан призывает граждан не выезжать за пределы городов. ——— @patriotkaragandy

Публикация от Патриот Караганды (@patriotkaragandy) 22 Янв 2020 в 10:27 PST

Капитан Буланбаев, который с трудом может открыть глаза из-за метели, просит водителей отказаться от поездок ради их же собственной безопасности.

Уважаемые граждане! Заместитель Управления полиции города Темиртау, капитан Буланбаев. Прошу вас воздержаться от выезда за черту города, от поездок, в связи с погодными условиями. Видимость нулевая — трасса Алматы — Екатеринбург, направление Темиртау — Нур-Султан. Просим водителей воздержаться от поездок в связи с погодными условиями в целях вашей же безопасности.

По данным «КазАвтожола», из-за плохих погодных условий в стране закрыто 49 участков дорог, в том числе Нур-Султан — Кабанбай батыр — Киевка — Темиртау, км 51-102.

Новости партнёров