Главная > Регионы > Алматы > Женщина выбросила троих малолетних детей с девятого этажа в Алматы

Женщина выбросила троих малолетних детей с девятого этажа в Алматы

Женщина и трое малолетних детей погибли после падения из окна девятого этажа в Алматы, сообщает iaNews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции города.

«Данный факт имел место в одном из многоквартирных домов микрорайона «Жетысу». С окна девятого этажа выбросились 28-летняя женщина и ее трое малолетних детей: 2015, 2016 и 2019 годов рождения. Женщина и двое детей погибли на месте происшествия. Еще один ребенок скончался в карете скорой помощи. В настоящее время с целью расследования причины и других обстоятельств трагедии в ДП Алматы создана следственно-оперативная группа», — сообщили полицейские в понедельник.

Начато досудебное расследование по статье 105 (доведение до самоубийства) УК РК.

В ходе осмотра квартиры было найдено предсмертная записка следующего содержания на казахском языке «Біз бұл өмірде, бізге берілген сынаққа төзе алмадық. Өмір сүруден шаршадық. Ешкімді кінәламаймыз. Ары қарай өмір сүрудің еш мәні қалмады, бізді кешіріңіздер. Кінәлілер өздерін біледі». (В этой жизни мы не выдержали испытания, которое нам дали. Мы устали жить. Мы никого не виним. Нет смысла жить дальше, прости нас. Виновники знают себя)

Супруг: Оразов Нурсултан Бауыржанович, 20.11.1991 г.р., урож: ЮКО Казыгуртский район. Данная квартира является 1-комнатной съемной.

Новости партнёров