Главная > Новости > В стране > Жители Сатпаева едва не линчевали педофила

Жители Сатпаева едва не линчевали педофила

В городе Сатпаеве задержан подозреваемый в похищении ребенка, сообщает IaNews.kz.

23 июля в 21.00 ч. в полицию города Сатпаев обратился житель Жезказгана который сообщил о пропаже своей 5-летней дочери.

В результате поисковых мероприятий, в которых принимали участие весь личный состав отдела полиции города Сатпаева и волонтеры, ребенок был обнаружен в одной из квартир многоэтажного дома, — гоdорится в сообщении ДП.

Ребенок сейчас обследуется в больнице. Подозреваемый задержан. Однако несколько десятков человек требуют выдать подозреваемого им.

Для пресечения беспорядков на место стянуты силы правопорядка. Департаментом полиции Карагандинской области принимаются все необходимые меры для обеспечения общественного порядка и безопасности жителей города.

Между тем в соцсетях появились видео, на которых видно, что толпа людей собралась у дома, где была найдена девочка. Они пытались штурмом проникнуть в подъезд.

Позже появились видео, как десятки человек двигаются по улице города.

Люди направились в сторону Управления полиции города Сатпаев, где предположительно находится человек, в квартире которого была найдена девочка. Толпа требует его выдачи в руки народа, для совершения самосуда, — говорится в описании к видео.

Новости партнёров