Главная > Новости > В стране > Beeline расширяет список стран с выгодным роумингом

Beeline расширяет список стран с выгодным роумингом

С 1 февраля расширяется география действия популярной услуги «Легкий роуминг+», странах ближнего и дальнего зарубежья, передает iaNews.kz со ссылкой на службу по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан.

Выгодные звонки и интернет станут доступны еще для десяти новых направлений – Австралии, Исландии, Катара, Макао, Новой Зеландии, Португалии, Тайваня, Танзании, Филиппин и Южной Африки. Всего услуга «Легкий роуминг+» действует в 70 самых востребованных, среди туристов.

«Абоненты Beeline всегда на связи практически в любой части планеты. Находясь в командировке, либо в отпуске, мы стремимся иметь постоянный доступ к базовому набору услуг связи. В наше время — это жизненно необходимая потребность. Beeline идет навстречу своим абонентам и расширяет для них возможности коммуникации по доступным ценам», — комментирует коммерческий директор по развитию массового рынка Beeline Казахстан Евгений Настрадин.

Роумингом от Beeline охвачены уже больше 180 стран. Ознакомиться с полным списком и выбрать для себя оптимальный тариф можно через приложение «Мой Beeline» и на официальном сайте Beeline.kz.

 

 

 

Новости партнёров