Главная > Новости > В мире > Инвестиции: жилая и коммерческая недвижимость испании

Инвестиции: жилая и коммерческая недвижимость испании

Инвестиции в недвижимость за рубежом за последние годы приобрели особую популярность. При этом среди наиболее востребованных направлений оказалась Испания, радующая в последнее время стабильным экономическим положением.

Жилье и коммерческие объекты здесь постоянно растут в цене, особенно в некоторых регионах, к числу которых относятся Барселона и побережье Коста Брава. Если первая, являясь столицей Каталонии, характеризуется весьма развитой инфраструктурой, роскошной архитектурой, отличными условиями для развития бизнеса, большим количеством образовательных учреждений, высоким уровнем жизни, то второе притягательно своими природными красотами, наличием всего необходимо для изумительного отдыха. Оба этих местечка имеют мягкий климат, что делает их еще более привлекательными в плане инвестирования в недвижимость.

Сегодня            купить недвижимость в Барселоне          или на Коста Брава можно без особых сложностей, благодаря таким компаниям, как Damlex Realty. Агентство, расположенное непосредственно в Испании, находится в курсе изменений рынка, видит ситуацию буквально изнутри, способно быстро реагировать на потребительские предпочтения и прочие моменты. Ему легко формировать обширные каталоги предложений для продажи, пребывая в тесной связи с частными продавцами и застройщиками.

Особенности предложений Барселоны и Коста Брава

Жилая недвижимость в Барселоне привлекательная стабильно высоким приростом ее стоимости. В среднем данный показатель находится на отметке 10%, а для особо популярных районов достигает даже 20-23%. Если в будущем не захочется лично пользоваться квартирой или домом, можно их весьма выгодно продать, либо сдать в аренду.            Коммерческая недвижимость в Барселоне          представлена бизнес-центрами, мини-отелями, магазинами, барами и прочим. На ее стоимость оказывают влияние несколько моментов, в числе которых находятся формат объекта, его текущее состояние, юридические факторы и рентабельность реализуемого бизнеса. Последний показатель соответствует для каталонской столицы 3-7% годовых.

На Коста Брава преимущественно предлагаются апартаменты и виллы. При этом все они соответствуют высокому уровню, обычно уже имеют все необходимое для полноценной жизни. Из-за сильной плотности застройки и отсутствия свободных площадей для реализации новых проектов на рынке нет избытка предложений, что серьезно влияет на стабильное повышение цен. Это делает инвестиции в недвижимость очень выгодными.

Агентство Damlex Realty, Тел: (+34) 935 434 367

Новости партнёров