Главная > Новости > В мире > Как правильно купить bitcoin картой VISA/MASTERCARD KZT

Как правильно купить bitcoin картой VISA/MASTERCARD KZT

Многие жители Казахстана интересуются приобретением Bitcoin (BTC), а именно, с помощью банковской карты Visa/Mastercard KZT. Ведь такая карточка есть чуть ли не у каждого, она выдается почти всеми банками страны. Она применяется для получения зарплат и стипендий, ведения корпоративного счета, в личных целях для оплаты товаров и услуг и для других задач, поэтому является идеальным инструментом при покупке криптовалюты.

КАК КУПИТЬ БИТКОИН В КАЗАХСТАНЕ

Один из очевидных способов купить BTC – напрямую у торговца криптовалютой. Найти такого человека в интернете не составит труда, таких объявлений полно на тематических форумах, группах в социальных сетях и других онлайн-площадках. К выбору партнера для сделки необходимо подходить со всей ответственностью, иначе можно попасть на злоумышленника, от которого обратного перевода дождаться не выйдет.

Еще один способ пополнить свой Bitcoin-кошелек – через криптобиржу. Жителям Казахстана приходится пользоваться услугами зарубежных платформ, так как местные отсутствуют. В связи с этим тенге не принимаются, поэтому деньги необходимо предварительно конвертировать в рубли, доллары или другую валюту. Начать работу с биржей нужно с регистрации. Верификация является необязательной опцией, но без нее администрация может вскоре заподозрить вас в мошенничестве и заморозить аккаунт. В целом, чтобы получить заветные цифровые монеты этим методом, придется потратить немало времени.

Самый быстрый вариант, к тому же удобный, особенно для новичков, – использование электронных обменных сервисов. В отличие от предыдущих способов данный предлагает хуже курс. Тем не менее можно найти наиболее выгодный для себя, если воспользоваться сервисом по мониторингу обменников. На странице https://www.bestchange.ru/visa-mastercard-kzt-to-bitcoin.html можно сразу увидеть список мест, где можно купить Биткоин с карты Visa/MasterCard KZT и оценить актуальную стоимость. К тому же на данном веб-ресурсе предлагаются только надежные варианты, проверенные специалистами. В хорошей репутации можно также убедиться, изучив отзывы клиентов, ранее воспользовавшихся услугами того или иного онлайн-обменника.

Пользователи таких электронных платежных систем, как AdvCash и WebMoney, смогут осуществить обмен в личном кабинете. В первой предполагается выполнение перевода с указанием адреса кошелька. А в системе ВебМани обмен происходит внутри самой системы между кошельками WMT и WMX. Однако курс здесь далеко не выгодный, а также взимается дополнительная комиссия. К тому же целесообразно применять этот метод, если уже есть кошелек в одной из этих систем, который нужно предварительно пополнить банковской картой VISA/MasterCard или другим способом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОКУПКЕ BITCOIN

Покупка криптовалюты всегда сопровождается определенными рисками, но чтобы их снизить до минимума, стоит придерживаться некоторых правил:

тщательно подходите к выбору сервиса, на котором будете производить обмен, используйте только надежные. Как ранее уже упоминалось, найти безопасные обменники, позволяющие купить Bitcoin картой Visa/Mastercard KZT или другими средствами, можно на сайте https://www.bestchange.ru/;

храните биткоины в надежном месте: на десктопном, бумажном или аппаратном кошельке, но не стоит оставлять их в тех, что предлагаются биржами, особенно это касается крупных сумм;

ни в коем случае не предоставляйте приватный ключ или другие сведения, обеспечивающие доступ к вашему криптокошельку. Публичного адреса будет достаточно, чтобы осуществить перевод;

инвестируйте в Bitcoin ровно столько денег, сколько не жалко потерять, потому что риск снижения цены криптовалюты всегда присутствует;

купленные монеты не стоит вкладывать в сомнительные онлайн-проекты. Это стандартная уловка мошенников, обещающих большие проценты за перечисленные цифровые деньги, но в итоге оставляющие жертв ни с чем.

Это все, что нужно знать о приобретении и применении монет.

Новости партнёров