Главная > Новости > В стране > Казахстанцы оголяются, унижаются и нарушают закон, чтобы прославиться (видео)

Казахстанцы оголяются, унижаются и нарушают закон, чтобы прославиться (видео)

Блогер Danny Y составил хит-парад главных казахстанских «хайпожоров» 2018 года. Список возглавили инстагерлз, фрики и мажоры, передает IaNews.kz.

Казахстанцы оголяются, унижаются и нарушают закон чтобы прославиться (видео)

Самые скандальные «хайпожоры» Казахстана 2018 года. Скриншоты видео и фото Instagram

Видеоблогер раскритиковал молодых людей, гоняющихся за дешевой славой в интернете, но при этом поневоле расписал универсальный рецепт для быстрого получения скандальной известности.

«Хайпожоркой» номер один, по версии Danny Y, стала Айжан Байзакова, секрет ее успеха – силиконовые губы и грудь, много оголения себя и других, мат, много мата, беременность от неизвестного мужчины и танцы с огромным животом.

Автор топа даже предположил, что Айжан Байзакова может одеть хиджаб и сымитировать секс в мечети.

Далее в списке скандальных казахстанцев идет 18-летняя Ширин Нарчаева, получившая известность, благодаря снимкам в стиле ню, с голой грудью в казахских национальных украшениях. Обозреватель выделил ее в качестве одного из флагманов в армии казахстанских блогерш, которые, в буквальном смысле, грудью прокладывают себе путь к известности, лайкам, репостам и куче подписчиков.

Вторым, по полярности и скорости, способом стать узнаваемым блогер назвал неадекватное поведение в Сети. В пример он привел рэпера Parfumer, который сделал татуировки на лице и записывает, мягко говоря, странные видео с переодеваниями в женщину, старика и полуголыми танцами на улице зимой.

Далее Danny Y показал безымянных экспериментаторов, брызгающих себе в лицо перцовым баллончиком, согласных на день рождения быть привязанными скотчем, обмазанными майонезом и обсыпанными мукой.

Не был забыт и рэпер Жан Ахмадиев, который на камеру бил камчой якобы уличных проституток. Автор обзора напомнил, что в качестве проститутки для съемки в ролике рэпер использовал собственную жену.

Следующим в хит-параде идет пранкер Ramberdiev, который пристает в Алматы к прохожим и провоцирует их на агрессию, а когда чувствует, что его могут побить, начинает успокаивать жертву издевательства словами, что он всего лишь пошутил. И он такой не один, в соцсетях у него быстро появились подражатели.

Девушка, катавшаяся на коньках на льду Большого алматинского озера, также попала в список «хайпожоров». Блогер уверен, что, несмотря на заверение о незнании закона, запрещающего катание, Ксения Панкратова осознанно пошла на административное нарушение ради скандальной известности.

Назар Роллан был назван «жертвой естественного отбора» за езду по встречной полосе движения на проспекте Аль-Фараби. Danny Y подытожил свой шорт-лист «хайпожоров» выводом, что они идут на унижение, теряют честь и достоинство, нарушают законы и нормы морали и призвал их жить достойно.

Слово «хайп» означает эмоциональное возбуждение, шумиху, ажиотаж, крикливую рекламу, в том числе обман.

«Хайпожоры» — это люди, которые провоцируют сплетни, создают шумиху вокруг своей персоны, чтобы привлечь рекламодателей и повысить доход от своей деятельности в соцсетях.

Внимание! В видео присутствует не нормативная лексика.

Новости партнёров