Главная > Новости > В мире > Kiss обещают непримиримый финальный тур

Kiss обещают непримиримый финальный тур

Музыканты Kiss заявили, что начнут прощальный тур в январе – пока ещё они в состоянии выдать тот уровень шоу, которым славились на протяжении 45-летней карьеры, передает iaNews.kz со ссылкой на Reuters.

Выходцы из эпохи глэм-рока, чьи эпатажные костюмы и характерный макияж стали одним из её символов, хотят, по их словам, уйти вовремя.

— Жалко и грустно было бы видеть группу в противном случае – и вы знаете немало примеров тех, кто несколько задержался на сцене, тогда как до сих пор ещё есть те, кто помнит их в расцвете,- сказал 69-летний басист и вокалист Джин Симмонс. – Но в нас слишком много гордости и самоуважения, как и любви к нашим фанам. Вы хотели лучших – и получили лучшую, самую «горячую» команду в мире!

Тур «Окончание пути» стартует 31-го января в Ванкувере – ожидается, что он будет мировым и продлится 2-3 года.

«Земля большая, и мы собираемся заглянуть в каждый уголок»,- добавил Симмонс.

Kiss продали свыше ста миллионов копий альбомов, будучи также предшественниками распространившегося в 80-е heavy metal. В настоящее время состав легендарной группы включает двоих её оригинальных членов – Джина Симмонса и Пола Стэнли, с которыми также работают гитарист Томми Тайер и барабанщик Эрик Сингер.

— Я гарантирую, что люди, которые никогда прежде не видели нас живьём, придут и скажут: почему мы так долго ждали? Мы всё устроим помпезно, взрывоопасно, непримиримо – словом, будет празднование всего того, что мы успели наработать,- в свою очередь заявил 66-летний Стэнли. — Для нас это праздник, и мы хотим вновь погулять на вершине, пока ещё в состоянии делать то, что мы делаем…

Новости партнёров