Главная > Новости > В стране > Количество поездов на майские праздники увеличено

Количество поездов на майские праздники увеличено

АО «Пассажирские перевозки» сообщает, что в целях обеспечения потребностей населения в период майских праздников назначены дополнительные поезда, передает iaNews.kz.

Дополнительные поезда по следующим маршрутам:

— «Астана-1-Павлодар» отправлением из Астаны 5 и 8 мая 2018 года, из Павлодара по обороту 6 и 9 мая 2018 года, на 2 рейса;

— «Караганды-Жезказган» отправлением из Караганды 5 и 9 мая 2018 года, из Жезказгана по обороту 6 и 10 мая 2018 года, на 2 рейса.

Кроме того, в связи с ростом спроса на перевозку пассажиров по наиболее востребованным направлениям вводятся следующие поезда:

— «Алматы-2-Шымкент» отправлением Алматы со 02 мая 2018 года, далее по четным числам, из Шымкента с 03 мая 2018 года, далее по нечетным числам;

— «Астана-1-Шымкент» отправлением Астаны со 02 мая 2018 года, далее по четным числам, из Шымкента с 03 мая 2018 года, далее по нечетным числам.

В целях оптимального планирования своих поездок в праздничные дни АО «Пассажирские перевозки» рекомендует заблаговременно приобретать билеты на официальной электронной витрине АО «НК «Казакстан темір жолы» (epay.railways.kz), интернет-порталах компании партнеров (aviata.kz, chocotravel.com, tickets.kz) или в билетных кассах и автоматизированных терминалах по продаже.

Для получения более подробной информации обращаться в справочные железнодорожных вокзалов или на единую справочную службу 105.

Новости партнёров