Главная > Новости > В стране > Молодежный телеканал появится в Казахстане

Молодежный телеканал появится в Казахстане

В Казахстане начнет вещание первый молодежный телеканал «J1» (Жастар-1). Об этом сообщил президент Экологического альянса «Байтақ-Болашақ» Азаматхан Амиртай, передает iaNews.kz.

 «С участием ЭкоАльянса запускается молодежный телеканал «J1» (Жастар1). Канал для молодежи и о молодежи. Программы различных направлений, кинокартины, ток-шоу, сериалы для нашего молодого поколения. Особенно хочу отметить высокопрофессиональный состав команды во главе с Искаковым Ильясом Башаровичем. Человек, который прошел путь от простого журналиста до руководителя самого крупного телеканала в стране «Қазақстан». Много слышал от простых людей отзывов о телеканале «Казахстан», во времена его руководства. Канал стал интересным, содержательным, актуальным и ярким. Верю, что и новый канал «J1» ждет большое будущее», — написал он в Facebook.

По словам Ильяса Искакова, в составе коллектива — заместитель директора по творчеству Галия Шаудырбаева, заместитель по стратегическому развитию и коммерции Гаухар Иманкулова, креативный продюсер Алпамыс Шарим, а также другие известные и квалифицированные специалисты, которые в эти дни работают над созданием контента нового телеканала.

«Мы задумались над тем, почему до этого времени не было молодежного телеканала, и решили это исправить. Мы делаем все возможное, чтобы стать действительно молодежным телеканалом, которые будут с молодежью, учитывают их потребности, способный донести чаяния молодых людей», — написал Ильяс Искаков. О дате начала вещания организаторы не сообщили.

Новости партнёров