Главная > Новости > В стране > Муж забил до смерти 29-летнюю женщину в селе Явленка

Муж забил до смерти 29-летнюю женщину в селе Явленка

По информации издания, супруг до смерти забил жену в селе Явленка, СКО. Женщине было всего 29 лет. Накануне ее проводили в последний путь, передает IaNews.kz.

Соседи рассказывают, что погибшая около 10 лет состояла в семейных отношениях с подозреваемым. Говорят, что на протяжении всего этого времени женщина терпела издевательства и рукоприкладство со стороны благоверного.

Без матери остались двое детей. Старшему мальчику 9 лет. У него серьезный недуг, из-за которого ему уже дважды делали операции в столице. Младшему ребенку 4 года.

Газета отмечает, что супруг погибшей был судим. Сейчас в отношении него расследуется дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда, что привело к смерти.

Также стало известно, что во время расправы над женщиной в доме находилась его теща, которая не смогла дать отпор и предотвратить трагические последствия. Кроме того, здесь же были двое сыновей и племянник погибшей.

Видевшие тело женщины люди сообщают, что ее лоб был весь синий под платком. По их мнению, это следы от жестоких побоев супруга.

Новости партнёров